Vengaaa que ya es viernes!!!!
Un postre sencillo y fácil.
➡️Ingredientes ( 4 unidades)
**Masa:
-125 g de calabaza cocida
- 1 huevo campero
-30 g de avena (sin gluten)
-40 g de dátiles Medjoul sin hueso
-1 cucharadita de canela Ceylán
-1 esencia de vainilla
** Crema de mascarpone
-Queso mascarpone
-esencia de vainilla líquida o vainilla en polvo.
- 3-4 onzas de chocolate 85%
➡️Elaboración
1. Pelamos y cocemos la calabaza
2.Vertemos todos los ingredientes de la masa en la batidora y batimos hasta conseguir una masa sin grumos.
3.Vertemos en la gofrera caliente dos cucharadas de masa y dejamos que se hagan hasta que tomen forma de gofre y la masa esté compacta. Reservamos.
4.En un bol de cristal mezclamos el mascarpone con la vainilla. Utilizamos varillas manuales.
5.Derretimos el chocolate en el microondas.
6.Servimos los gofres con el mascarpone y el chocolate.
.
.
.
#lacocinadeompalompa #eatgirl
#glutenfree #singluten #gofres #realfood #realfooder #realfooding #reposteriasaludable #reposteriahealthy #gofredecalabaza #lowcarbrecipes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)