Por fin viernes. Aquí llueve,hace frio,nos cierran perimetralmente,tengo mucho que corregir...😪En fin,que necesito algo dulce para ser muy optimista 🙂
Una propuesta sencilla,sin azúcar y fácil.
Te animas y me lo cuentas. Te leo 👀
Si te gustan mis recetas dale ♥️, guárdala y comenta si te apetece o te inspira. GRACIAS por leerme y estar ahí.
➡️Ingredientes
▪️3 huevos
▪️100g de mascarpone
▪️270 g de queso crema tipo @philadelphia_es
▪️150 g de dátiles
Medjoul o 100 g de dátiles pulverizados
▪️Un puñado de arándanos congelados
▪️Mermelada de arándanos casera sin azúcar.
➡️Elaboración
0. Precalienta el horno a 180ºC
1. En el vaso de la batidora bate los huevos+ dátiles deshuesados o pulverizados.
2. Vierte esta mezcla en un bol y añade los quesos y con unas varillas manuales mezcla bien. No uses las eléctricas porque se cortará el mascarpone.
3. Añades los arándanos.
4. Forra un molde redondo desmoldable( he usado dos moldes de 12 cms) con papel vegetal y vierte la mezcla.
5. Hornea la tarta en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo,este salga limpio.
Espera a que enfríe para desmoldar,si no se te romperá.
6. Puedes servir acompañada de mermelada casera de arándanos.
.
.
.
#lacocinadeompalompa #cheescake
#glutenfree #singluten #eatgirl #healthyrecipes #recetasdehorno #sinazucar #sugarfree #tartadequeso #realfood #realfooding #comidareal #comidarica #postressaludables #postressinazucar #deserts
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)