sábado, 10 de abril de 2021

Rosquillas de anís en Airfrayer. 🍩🍩



Bueno, lo que os comparto es una delicia. Son muy fáciles y como no van fritas son más  ligeras y nada grasientas. 

Si te gusta o te inspira dale ❤ y guárdala. Si te apetece comentar algo, te leo encantada 👀😊

➡️Ingredientes 

▪️250g harina de almendras 

▪️30g harina de coco

▪️30 g levadura fresca 

▪️1/2cucharadita de levadura en polvo

▪️100g de dátiles pulverizados  o ▪️150g de Medjoul

▪️40 g mantequilla en pomada

▪️2 huevos

▪️100ml leche

▪️80 ml anis

▪️1/2 cucharadita de goma xantana 

▪️Ralladura de limón 

▪️Canela en rama

▪️Anis estrellado ( 5 estrellitas)

➡️Elaboración 

1. Infusionar la leche con la canela y el anís  hasta que se reduzca a la mitad . Colar. 

2. Añadir el anís y la levadura y dejarla activar unos 10 minutos. 

3.Batir los huevos con los dátiles deshuesados o pulverizados.

4. Mezclar los ingredientes secos y a continuación añadir los líquidos y los huevos con los dátiles. 

5.Amasar y hacer una bola. Dejar reposar la masa en un bol tapado con film trasparente  un par de horas.

6. Formar bolitas  y con ayuda del dedo firmar el agujero del medio. Introducirlas en el horno Airfrayer  10-12 minutos por cada lado. Si lo haces en el horno  convencional  hornear a 180ºC  en horno precalentado  unos 25- 30 minutos o hasta que  estén doradas. 

7. Dejar enfriar en la rejilla . Cuando estén frias bañar en chocolate 85% derretido  en el microondas. 

Una receta que he visto en @keto_olive_oil_lover y que he adaptado. 

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