Bueno, lo que os comparto es una delicia. Son muy fáciles y como no van fritas son más ligeras y nada grasientas.
Si te gusta o te inspira dale ❤ y guárdala. Si te apetece comentar algo, te leo encantada 👀😊
➡️Ingredientes
▪️250g harina de almendras
▪️30g harina de coco
▪️30 g levadura fresca
▪️1/2cucharadita de levadura en polvo
▪️100g de dátiles pulverizados o ▪️150g de Medjoul
▪️40 g mantequilla en pomada
▪️2 huevos
▪️100ml leche
▪️80 ml anis
▪️1/2 cucharadita de goma xantana
▪️Ralladura de limón
▪️Canela en rama
▪️Anis estrellado ( 5 estrellitas)
➡️Elaboración
1. Infusionar la leche con la canela y el anís hasta que se reduzca a la mitad . Colar.
2. Añadir el anís y la levadura y dejarla activar unos 10 minutos.
3.Batir los huevos con los dátiles deshuesados o pulverizados.
4. Mezclar los ingredientes secos y a continuación añadir los líquidos y los huevos con los dátiles.
5.Amasar y hacer una bola. Dejar reposar la masa en un bol tapado con film trasparente un par de horas.
6. Formar bolitas y con ayuda del dedo firmar el agujero del medio. Introducirlas en el horno Airfrayer 10-12 minutos por cada lado. Si lo haces en el horno convencional hornear a 180ºC en horno precalentado unos 25- 30 minutos o hasta que estén doradas.
7. Dejar enfriar en la rejilla . Cuando estén frias bañar en chocolate 85% derretido en el microondas.
Una receta que he visto en @keto_olive_oil_lover y que he adaptado.
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