Y si comenzamos el Viernes Santo con un bizcocho de chocolate sano.
✔️sin azúcar añadido ✔️sin harinas refinadas
✔Sin gluten🎈🎈🎈
〰️〰️Si lo quieres dame muchos ❤️❤️❤️❤️.
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Y si la quieres compartir para que llegue a más 👱♂️🧑🦰👩🦰👩sería la 💣
Feliz viernes🙂🙂.
➡️ Ingredientes:
▪️200 g de harina de avena integral( sin gluten)
▪️2 huevos 🥚🥚
▪️150 g de caramelo de dátiles o100 g de dátiles pulverizados.
▪️60 g de AOVE
▪️2 cucharadas soperas de bebida vegetal de avena o leche
▪️150 g de yogurt natural casero.
▪️2 cucharadas de cacao puro @baiafoodco
▪️1cucharadita de bicarbonato o levadura química.
▪️2 onzas de chocolate 85%.
💥💥 Ahora quiero ver vuestros bizcochos.💥
➡️ Elaboración:
0. Precalentar el horno a 180°C
1.Montar las claras a punto de nieve y resevar.
2. Tamizar la harina de avena.
3.Mezclar en la batidora o procesador de alimentos los ingredientes excepto las claras y las onzas de chocolate.
4. Cuando tengamos una masa homogénea añadir las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
5. Verter la masa en un molde previamente engrasado . Trocear o rallar las onzas de chocolate y colocarlas en la superficie. Hornear calor arriba y abajo a 180°C durante 45-50 minutos o hasta que al meter un palillo en el bizcocho salga limpio.
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