sábado, 10 de abril de 2021

Bizcocho de chocolate

 


Y si comenzamos el Viernes Santo con un bizcocho de chocolate sano.

✔️sin azúcar añadido ✔️sin harinas refinadas

✔Sin gluten🎈🎈🎈

〰️〰️Si lo quieres dame  muchos ❤️❤️❤️❤️.

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Y si la quieres compartir para que llegue a más 👱‍♂️🧑‍🦰👩‍🦰👩sería la 💣

Feliz viernes🙂🙂.


➡️ Ingredientes: 

▪️200 g de harina de avena integral( sin gluten)

▪️2 huevos 🥚🥚

▪️150 g de caramelo de dátiles o100 g de  dátiles pulverizados.

▪️60 g de AOVE

▪️2 cucharadas soperas de bebida vegetal  de avena o leche 

▪️150 g de yogurt natural casero.

▪️2 cucharadas de cacao puro @baiafoodco

▪️1cucharadita de bicarbonato o levadura química.

▪️2 onzas de chocolate 85%. 

💥💥 Ahora quiero ver vuestros bizcochos.💥

➡️ Elaboración:

0. Precalentar el horno a 180°C

1.Montar las claras a punto de nieve y resevar.

2. Tamizar la harina de avena.

3.Mezclar en la batidora  o procesador de alimentos los ingredientes excepto las claras y las onzas de chocolate.

4. Cuando tengamos una masa homogénea añadir las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.

5. Verter la masa en un molde previamente engrasado . Trocear o rallar las onzas de chocolate y colocarlas en la superficie. Hornear calor arriba y abajo a 180°C durante 45-50 minutos o hasta que al meter un palillo en el bizcocho salga limpio.


#lacocinadeompalompa 

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