Siempre que hago una receta de Lorraine sale a la perfección. Fácil , sencilla , elegante y sabrosa. Ahí va...
Ingredientes.
**Masa quebrada:
125 grs de mantequilla en pomada
275 grs de harina de todo uso
2 huevos medianos
3 cucharadas de azúcar.
**Relleno:
300 grs de queso Mascarpone
100 grs de azúcar
2 huevos
100 grs de almendra molida.
3 ó 4 peras Conferencia
Azúcar glas para adornar.
Elaboración:
1.Mezclar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la Thermomix. Programar 2 minutos velocidad espiga .
2. Retirar la masa del vaso formar una bola .Envolverla en film transparente y 30 minutos a la nevera.
3.Retirar la masa de la nevera, extenderla sobre un molde rectangular desmoldable, cortar los bordes y volver a meterla otros 30 minutos en la nevera para que se endurezca.
4.Precalentar el horno a 180º
5Mezclar todos los ingredientes del relleno, excepto las peras.
6. Sacar las masa de la nevera y extender sobre ella el rellenos de Mascarpone.
7.Pelar las peras, partirlas por la mitad y quitarles el corazón. Colocarlas sobre el rellenos de la tarta.
8. Cocer la tarta a 180º unos 45 minutos o hasta que se empiece a dorar un poco por arriba.
9. Esperar a que enfríe y espolvorear con azúcar glas.
Qué chula, te ha quedado como la del libro. Eso está bien, porque muchas veces compramos libros y luego nos salen "cagarrutas" como pianos, al menos a mí me pasa. Es difícil que algo te quede como la foto del libro o blog del que has sacado la receta. Tiene súper buena pinta. Saludos!
ResponderEliminarPues tendré que hacerme seguidora de esta mujer, desde luego todas la alabáis y debe ser porqué vale la pena sus recetas, si nada más verlas ya me gustan. Además con pera, que es la que menos se utiliza en las tartas, me gusta.
ResponderEliminarUn besito, guapa
Ficaram lindas, a pêra em bolos ou tartes fica uma maravilha.
ResponderEliminarGostei muito da receita e vou leva-la comigo para fazer em breve.
Bom fim de semana
bjs
No dudo de que su sabor será delicioso, lo que me entusiasma es lo absolutamente atractiva que me parece. Genial!!
ResponderEliminarquñe maravilla de tarta! me encanta como sobresale la pera del bizcocho..irresistible! un besico
ResponderEliminarQue pinta tiene esta tarta! me encantan las peras!
ResponderEliminarbss
Ay qué rico con lo que me gustan las peras!!
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