martes, 23 de octubre de 2018

SALCHICHAS VEGANAS


Una alternativa saludable a las salchichas comerciales  de carne . No soy vegana ni vegetariana,pero me encanta buscar recetas nuevas y saludables. Aquí os dejo una. Toma nota✍️.
Me puedes seguir también por instaInst en @lacocinadeompalompa

➡️ Ingredientes ▪️350 grs de tofu ahumado
▪️2  1/2 cucharadas de pan rallado
▪️2. 1/2 cucharadas de maicena
▪️1cucharadita de albahaca
▪️1 cucharadita de ajo en polvo
▪️1cucharadita de pimentón dulce
▪️1 cucharadita de nuez moscada
▪️1 cucharadita de AOVE
▪️1 cucharadita de salsa de soja


➡️ Elaboración

1.Escurrir bien la soja. Se puede envolver la soja en una servilleta de papel absorbente.
2.mezclar todo en la @thermomixespana  o procesadora de alimentos.
3.Hacer churritos con la masa,como si fuera plastilina. Envolverlas  en papel film transparente como si fuera un caramelo. Y cerrar bien los extremos. Igual que si estuviésemos envolviendo caramelos.
4. Cocer en agua hirviendo durante 35minutos.
5.cuando enfríen quitar el film. Se pueden dorar en la sartén antes de consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)