jueves, 25 de octubre de 2018



Bueno, esto es para perder el gusto y el sentido. Una deliciosa tentación. Un placer para los sentidos de la vista,gusto y oído, porque al morder el chocolate cruje😉.
Quieres receta?? Pues ahí va. Toma ✍️


➡️ Ingredientes:

☑️Capa 1


▪️1taza de harina de almendras
▪️1pizca de sal
▪️1chorrito de leche de almendras
▪️ 2cucharadas de pasta de pasas y dátiles hidratados


☑️Capa 2


▪️1taza de mantequilla de almendras
▪️1cuchardita de AOVE
▪️2 cucharadas de pasta de pasas y dátiles

☑️ Cobertura: chocolate puro 85%



➡️ Elaboración

1.Pasta de pasas y dátiles : hidratar en agua las pasas (un puñado)y 4 dátiles durante 20 minutos.
2. En la @thermomixespana  o procesador de alimentos triturar todos los ingredientes de la capa 1.
3. Verter la masa sobre papel de horno, darle forma rectangular y meter en el congelador unos 20 minutos.
4. Procesar todos los ingredientes de la capa 2. Y verter sobre la capa 1 que ya estará un poco dura. Congelar toda la noche. Procura que no quede escarcha,así que tapa bien con papel de horno o  film transparente.
5. Al día siguiente cortar longitudinalmente y cubrir con chocolate derretido. Meter de nuevo en la nevera hasta que la cobertura de chocolate esté dura.

#lacocinadeompalompa
#energeticballs
#vegano #veganfood #barritasveganas  #realfooding #relafood #tentempie

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)