➡️Ingredientes
**Para la masa:
200 grs de agua.
50 grs AOVE
20 grs de levadura prensada fresca, (de panaderia)
400 g harina de trigo sarraceno
1 cucharadita sal.
**Relleno:
▪️ Salsa de tomate casero
▪️ Champiñones naturales laminados🍄
▪️ Calabacín 🥒
▪️ Berenjena 🍆
▪️ Queso mozzarella 🧀
▪️ Orégano
➡️ Elaboración:
1. Vierter en el vaso de la Thermomix o amasadora el agua y el aceite. Programar 30 segundos, 37º, velocidad 1.
2.Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
3. A continuación, añadir la aharinn a ly la sal. , Programar
1, minuto. Velocidad Espiga.
4. 4Retirar la masa del vaso
Introducciirla n en una bolsa a de plástico y dejarla reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos). 5.PrPrecalentar el horno a 200°C.
☑️ Engrasar una bandeja de horno y extender la masa y pintarla con la salsa de tomate.
☑️ Colocar las verduras finas cortadas encima de la base.
☑️Por último añadir la mozzarella y espolvorear con el orégano.
☑️ hornear a 200 ° C durante unos 35 minutos.
⚠️Para evitar que la masa se humedezca secar con papel de cocina la mozzarella.
#
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)