lunes, 4 de marzo de 2019

Pizza de trigo sarraceno🍕🍕



➡️Ingredientes


**Para la masa:

200 grs de agua.
50 grs AOVE
20 grs de levadura prensada fresca, (de panaderia)
400 g harina de trigo sarraceno
1 cucharadita sal.

 **Relleno:

▪️ Salsa de tomate casero
▪️ Champiñones naturales laminados🍄
▪️ Calabacín 🥒
▪️ Berenjena 🍆
▪️ Queso mozzarella 🧀
▪️ Orégano


 ➡️ Elaboración:

1. Vierter en el vaso de la Thermomix o amasadora el agua y el aceite. Programar 30 segundos,  37º, velocidad 1.

2.Añadir la levadura y mezclar 5  segundos, velocidad 4.

3. A continuación, añadir la aharinn a ly la sal. ,  Programar
1, minuto.  Velocidad Espiga.
4. 4Retirar la masa del vaso
 Introducciirla n en una bolsa a de plástico y dejarla reposar  hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos). 5.PrPrecalentar el horno a 200°C.


☑️ Engrasar una bandeja de horno y extender la masa y pintarla con la salsa de tomate.
☑️ Colocar las verduras finas cortadas encima de la base.
 ☑️Por último añadir la mozzarella y espolvorear con el orégano.
☑️ hornear  a 200 ° C durante unos 35 minutos.


⚠️Para evitar que la masa se humedezca secar con papel de cocina la mozzarella.

#

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)