Pues reto conseguido!!!!!👏👏👏👏
Gracias @chefbosquet por compartir esta supertarta de chocolate. Ahí va mi versión. Toma 📝📝.
➡️ Ingredientes:
**Base:
▪️120 grs de almendras
▪️200 grs AOVE
▪️40 grande ciruelas pasas
▪️25 grs de cacao puro
@baiafoodco
▪️Una pizca de sal.
** Crema de chocolate:
▪️200 grscde chocolate puro derretido.
▪️250 grscde queso Mascarpone.
▪️200 grs de nata ▪️3 huevos
▪️40 grs AOVE
▪️220 grs de dátiles Medjou de @laalhacenadecampoamor
▪️15 grs cacao puro @baiafoodco
▪️Una pizca de sal.
**Salsa de frutos rojos:
▪️30 grs de fresas
▪️30 grs de arándanos
▪️30 grs de frambuesas.
**Decoración:
▪️Sal gorda o rosa del Himalaya
▪️ Pipas de calabaza con chocolate de @laalhacenadecampoamor
➡️ Elaboración:
1.Triturar todos los ingredientes de la masa. En la @thermomixespana o procesador de alimentos. Forrar con la masa el molde engrasado y meter en la nevera. Reservar.
2. Triturar todos los ingredientes de la crema. Verter sobre la base y hornear al baño María a 160° durante una hora.
3. Calentar los frutos rojos en medio vaso de agua ,a fuego medio durante 10 minutos. Luego triturar todo.Reservar.
4. Cuándo la tarta esté fría espolvorear con sal gorda o sal rosa del Himalaya y con pipas de calabaza y chocolate de @laalhacenadecampoamor . Servir acompañado de la salsa de frutos rojos.
Gracias @chefbosquet por compartir esta supertarta de chocolate. Ahí va mi versión. Toma 📝📝.
➡️ Ingredientes:
**Base:
▪️120 grs de almendras
▪️200 grs AOVE
▪️40 grande ciruelas pasas
▪️25 grs de cacao puro
@baiafoodco
▪️Una pizca de sal.
** Crema de chocolate:
▪️200 grscde chocolate puro derretido.
▪️250 grscde queso Mascarpone.
▪️200 grs de nata ▪️3 huevos
▪️40 grs AOVE
▪️220 grs de dátiles Medjou de @laalhacenadecampoamor
▪️15 grs cacao puro @baiafoodco
▪️Una pizca de sal.
**Salsa de frutos rojos:
▪️30 grs de fresas
▪️30 grs de arándanos
▪️30 grs de frambuesas.
**Decoración:
▪️Sal gorda o rosa del Himalaya
▪️ Pipas de calabaza con chocolate de @laalhacenadecampoamor
➡️ Elaboración:
1.Triturar todos los ingredientes de la masa. En la @thermomixespana o procesador de alimentos. Forrar con la masa el molde engrasado y meter en la nevera. Reservar.
2. Triturar todos los ingredientes de la crema. Verter sobre la base y hornear al baño María a 160° durante una hora.
3. Calentar los frutos rojos en medio vaso de agua ,a fuego medio durante 10 minutos. Luego triturar todo.Reservar.
4. Cuándo la tarta esté fría espolvorear con sal gorda o sal rosa del Himalaya y con pipas de calabaza y chocolate de @laalhacenadecampoamor . Servir acompañado de la salsa de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)