Esta tarta dónde va triunfa. Es éxito asegurado
➡️ Ingredientes:
➖Para la base
▪️220 grs de almendras
▪️50 grs de anacardos
▪️El zumo de 1/2 limón
▪️10 dátiles Medjou sin hueso.
▪️La ralladura del limón.
➖Crema de limón
▪️200 grs de anacardos
▪️400 ml de leche de coco
▪️Zumo de 3 limones
▪️ Ralladura de 2 limones
▪️2 cucharaditas de remolacha en polvo de @granelgijon
▪️1 cucharadita de vainilla en polvo de @granelgijon
▪️1 cucharadita de edulcorante líquido.
▪️3 hojas de gelatina neutra
➡️ Elaboración:
0. Poner a remojo en agua cliente los anacardos durante 30 minutos o dejarlos en agua fría 12 horas.
Meter en la nevera la noche antes la leche de coco.
1. Mezclar todos los ingredientes de la base en la Thermomix o procesador de alimentos.
2. Extender la masa sobre el molde y meter en la nevera
3. Hidrata en agua tibia la gelatina.
4. En la Thermomix o procesador de alimentos los anacardos,la leche,el zumo de limon, la ralladura,la vainilla y la gelatina escurrida. Batir hasta obtener una crema homogénea y sin grumos.
5. Verter la mitad de la crema en un bol.
6. Verter está crema sobre la base de la tarta y volver a meter en la nevera unos 10 minutos.
7.La otra mitad de la crema dejarla en la Thermomix o procesador y añadir la remolacha en polvo. Volver a batir. Verter sobre la capa anterior con cuidado de que no se mezclen y dejarla en la nevera un mínimo de 2 horas.
Se puede afirmar con frutos rojos.
#lacocinadeompalompa
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➡️ Ingredientes:
➖Para la base
▪️220 grs de almendras
▪️50 grs de anacardos
▪️El zumo de 1/2 limón
▪️10 dátiles Medjou sin hueso.
▪️La ralladura del limón.
➖Crema de limón
▪️200 grs de anacardos
▪️400 ml de leche de coco
▪️Zumo de 3 limones
▪️ Ralladura de 2 limones
▪️2 cucharaditas de remolacha en polvo de @granelgijon
▪️1 cucharadita de vainilla en polvo de @granelgijon
▪️1 cucharadita de edulcorante líquido.
▪️3 hojas de gelatina neutra
➡️ Elaboración:
0. Poner a remojo en agua cliente los anacardos durante 30 minutos o dejarlos en agua fría 12 horas.
Meter en la nevera la noche antes la leche de coco.
1. Mezclar todos los ingredientes de la base en la Thermomix o procesador de alimentos.
2. Extender la masa sobre el molde y meter en la nevera
3. Hidrata en agua tibia la gelatina.
4. En la Thermomix o procesador de alimentos los anacardos,la leche,el zumo de limon, la ralladura,la vainilla y la gelatina escurrida. Batir hasta obtener una crema homogénea y sin grumos.
5. Verter la mitad de la crema en un bol.
6. Verter está crema sobre la base de la tarta y volver a meter en la nevera unos 10 minutos.
7.La otra mitad de la crema dejarla en la Thermomix o procesador y añadir la remolacha en polvo. Volver a batir. Verter sobre la capa anterior con cuidado de que no se mezclen y dejarla en la nevera un mínimo de 2 horas.
Se puede afirmar con frutos rojos.
#lacocinadeompalompa
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