viernes, 19 de marzo de 2021

Cheescake con ar├índanos. ­čÄé

 



Por fin viernes.  Aqu├ş llueve,hace frio,nos cierran perimetralmente,tengo mucho que corregir...­čś¬En fin,que necesito algo dulce para ser muy optimista ­čÖé

Una propuesta  sencilla,sin az├║car y f├ícil. 

Te animas y me lo cuentas. Te leo ­čĹÇ

Si te gustan mis recetas  dale ♥️, gu├írdala y comenta si te apetece o te inspira.  GRACIAS por leerme y estar ah├ş. 

➡️Ingredientes 

▪️3 huevos

▪️100g de mascarpone

▪️270 g de queso crema tipo @philadelphia_es 

▪️150 g de d├ítiles 

 Medjoul o 100 g de d├ítiles pulverizados 

▪️Un pu├▒ado de ar├índanos congelados

▪️Mermelada de ar├índanos casera sin az├║car.

➡️Elaboraci├│n 


0. Precalienta el horno a 180┬║C

1. En el vaso de la batidora bate los huevos+ d├ítiles  deshuesados o pulverizados. 

2. Vierte esta mezcla en un bol y a├▒ade los quesos y con unas varillas manuales mezcla bien.  No uses las el├ęctricas porque se cortar├í  el mascarpone.

3. Añades los arándanos.

4. Forra un molde redondo desmoldable( he usado dos moldes de 12 cms) con papel vegetal y vierte la mezcla.

5. Hornea la tarta en horno precalentado a 180┬║C durante 35 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo,este salga  limpio.

Espera a que enfr├şe para desmoldar,si no se te romper├í.

6. Puedes servir acompa├▒ada de mermelada  casera de ar├índanos.

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