sábado, 17 de julio de 2010

Fiambre de pollo con pasas al brandy


 

      Con este plato sencillo y fácil me despido hasta dentro de unas cuantas semanas. ME VOY DE VACACIONES!!!!!......  gracias de antemano por vuestras visitas y comentarios ; nos vemos a la vuelta . Feliz verano a tod@s    :)

Ingredientes:

-1 pecghuga de pollo picada
- pasas maceradas en brandy ( mejor de un día para otro)
--taquitos de bacon ( yo no los he hechado esta vez) 
-2 huevos
-un chorrito de leche
-2 trozos de pan duro o 2 rodajas de pan de molde
--sal, pimienta  y una cuchradita de mostaza en polvo

Elaboración: ( con thermomix)

1- En un bol mezclamos todos los ingredientes  y los mezclamos bien. Podemos añadir un chorrito del brandy en el que teníamos macerando las pasas..
2. Sobre la superficie en la que solamos trabajar estiramos bien un paño de film transparente y sobre él extendemos la mezcal obtenida
3. Hacemos un rulo ( o dos pequeños)  lo más redondo posible y cerramos bien. A continuación envolvemos este en papel de aluminio para que quede perfectamente cerrado.
4. Añadimos agua al vaso de la thermomix, cocolocamos  el rulo en el recipiente varoma , y programamos 20 minutos velocidad 2 temperatura varoma.
5. Si pasado el tiempo vemos que está poco hecho añadimos más tiempo. 
6. Se corta una vez frío y lo podemos acompañar con pasta, puré de patata, salsa de tomate, mayonesa.....








7 comentarios:

  1. Recetita facilona y muy apetecible. Me ha encantado y pienso hacerla que en casa el pollo nos gusta muchísimo.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Facil fácil y con esta receta y la anterior tienes el picnic organizado.
    Buenas vacaciones!!!

    ResponderEliminar
  3. Rica receta,tengo muchas ganas de probarla,lo hare etos dias.
    Felicies vacaciones Paula,hasta la vuelta.
    bss.

    ResponderEliminar
  4. Muy rica esta receta y de pollo es éxito seguro en mi casa, nos encanta y así preparado para el verano me parece estupendo, te quedó fantástico.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Paula me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.

    Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.

    Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.

    De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.

    Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.

    Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
    Nos gustaría poder contar contigo.
    Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información y del que te puedes hacer seguidora, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
    http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
    Un abrazo Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)

    ResponderEliminar
  6. Ese título, esa presentación, pero si no lo reconocía???.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)