Un bizcocho que me encanta,lo suelo hacer para desayunar. Es ideal si te quieres cuidar un poco y evitar las recetas de repostería o si estas a régimen y no renunciar al placer de desayunar un bizcocho.
Es muy ligero ya que no lleva ni huevos, ni harina ni mantequilla ni na.... pero a mí me encfanta. Ya lo he publicado pero con manzanas y pasas.
La elaboración no puede ser más sencilla y no se tardad nada en hacerlo.
La elaboración no puede ser más sencilla y no se tardad nada en hacerlo.
Ingredientes:
-- 3 cucharadas de salvado de avena
-- 2 cucharadas de salvado de trigo
-- 2 cucharadas de salvado de trigo
-- 1 yogurt natural de soja
-- una cucharada de esencia de vainilla
-- 1/2 sobre de levadura
-- 2 cucharadas colmadas de sacarina en polvo
-- 4 claras pasteurizadas (Mercadona)
-- 10 grs de pepitas de chocolate.
Elaboración:
1.Montar las claras a punto de nieve y reservar.
2. En un bol añadir todos los demás ingredientes, excepto las pepitas de chocolate.
3. Añadir a la mezcla anterior la mitad de las claras montadas y con cuidado mezclar bien ( preferiblemente con movimientos envolventes). Repetir la misma operación con el resto de las claras.
4.Forrar un molde con papel de horno.
5.Verter la mezcla en el molde y añadir las pepitas de chocolate.
6. Introducir el bizcocho en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos.
y ya está? qué sencillo y se ve delicioso, teemgo que probarlo, me da mucha curiosidad además que la avena y el salado los consumo habitualmente.
ResponderEliminarLas fotos muy lindas
Besos
Lxx
Muy buena pinta, tengo que probarlo, bss!!
ResponderEliminarEstás haciendo la dieta proteínica?? yo lo estuve intentando y soy un desastre, no hay manera, pero bueno, admito que el apartado postres siempre me gusta mucho. Un besito
ResponderEliminarQue va!! Pero sí que hago alguna receta de la dieta porque me gustan bastante
EliminarHola Paula.
ResponderEliminarMe lo apunto que para ser de dieta tiene una pinta extraordinaria y con chocolate y todo, no se puede pedir más. Te quedó fantástico.
Un saludo.
Qué sencillo este bizcochito, me encanta!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe alegra que el salvado de avena se haya puesto de moda con la deita Dukan, porque encuentro que es un ingrediente muy agradecido de utilitzar en muchas recetas y además tiene unas propiedades nutricionales muy interesantes!
Me apunto la receta!
Saludos
Elena
FICOU UM BOLO LINDO E DE SABOR IMAGINO QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS