En mi casa triunfan!!! Moldes de @silikomart tienen el tamaño justo..
➡️ Ingredientes:
▪️75 grs de anacardos al natural
▪️80 grs de dátiles Medjoul de @granelgijon
▪️200 ml de leche de coco
▪️200 grs de frutos rojos congekados
▪️1 tableta de chocolate negro 85% para la cobertura. .
➡️ Elaboración
1. Dejar la noche anterior la leche de coco en la nevera para que se separe la grasa del suero.
2.Poner a remojo en agua caliente los anacardos durante un par de horas.
3.Triturar los frutos rojos
4.En la Thermomix o procesador de alimentos verter los anacardos escurridos y los dátiles sin hueso. Triturar hasta que quede una pista homogénea y sin grumos. Añadir la parte sólida de la leche de coco y los frutos rojos congelados y Volver a triturar.
5.Verter la mezcla en los moldes de helados , introducir el palito y congelar, mínimo dos horas.
6. Derretir al baño María o en el microondas, el chocolate y bañar los helados. Cómo el helado está congelado , el helado se solidifica al instante.
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