martes, 6 de agosto de 2019

Helado de frutos rojos


En mi casa triunfan!!! Moldes de @silikomart  tienen el tamaño justo..

➡️ Ingredientes:

▪️75 grs de anacardos al natural
▪️80 grs de dátiles Medjoul de @granelgijon
▪️200 ml de leche de coco
▪️200 grs de frutos rojos congekados
▪️1 tableta de chocolate negro 85% para la cobertura. .



➡️ Elaboración

1.  Dejar la noche anterior  la leche de coco en la nevera para que se separe la grasa del suero.

2.Poner a remojo en agua caliente los anacardos durante un par de horas.

3.Triturar los frutos rojos

4.En la Thermomix o procesador de alimentos verter los anacardos escurridos y los dátiles sin hueso. Triturar hasta que quede una pista homogénea y sin grumos. Añadir la parte sólida de la leche de coco  y los frutos rojos congelados y Volver a triturar.

5.Verter la mezcla en los moldes de helados , introducir el palito y congelar, mínimo dos horas.

6. Derretir al baño María o en el microondas, el chocolate y bañar los helados. Cómo el helado está congelado , el helado se solidifica  al instante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)