Muy buenas y muy fáciles de hacer. Te animas?????
➡️ Ingredientes :
▪️80 grs de soja texturizada
▪️1cebolla pequeña
▪️1 diente de ajo
▪️1cucharadita de orégano
▪️1cucharadita de tomillo
▪️1cucharadita de ajo en polvo
▪️ Perejil fresco picado
▪️3 cucharadas de harina de avena integral
▪️Sal y pimienta
▪️pan rallado y huevo batido para el rebozo
▪️AOVE.
*Salsa
▪️1cebolla
▪️2 dientes de ajo
▪️1/2 vaso de vino blanco
▪️1vaso de caldo de pollo o verduras.
▪️1cucharadita de harina integral.
▪️AOVE.
➡️ Elaboración.
1. Poner la soja a remojo en agua muy caliente Mínimo unos 20 minutos.
2. Cortar la cebolla muy picada y freírla en una sartén con 1 cucharada de AOVE.
3. Cuando la cebolla esté transparente añadir los champiñones muy picados y dejar que se hagan hasta que el agua que suelten se consuma.
4. Escurrir muy ,muy bien la soja y añadir la mezcla anterior. Añadir también las especias. Dejar reposar 10 minutos para que se integren todos los sabores.
Verter la soja con los champiñones y la cebolla en un bol y esperara a que se enfríen un poco.
Añadir la harina de avena. Hacer las albóndigas con las manos húmedas . Luego pasarlas por el huevo y el pan rallado.
5. Se pueden freír en la sartén o meter en el horno a 180° unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
6. Hacer la salsa: Pochar la cebolla y el ajo. Añadir la harina ,el vino y el caldo,la sal . Dejar cocinar hasta que la cebolla esté hecha y el alcohol se haya evaporado.
7. Servir las albóndigas acompañadas de la salsa.
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