Su textura y sabor algo indescriptible.
Los hice para regalar en el taller del sábado e @granelgijon
.
➡️ Ingredientes
▪️150grs de calabaza cocida
▪️2 huevos
▪️100 grs de dátiles Medjoul
▪️40grs de AOVE
▪️40 grs de harina de avena integral
▪️2 cucharadas soperas de cacao puro.
▪️Una pizca de sal.
**Cobertura: chocolate 85% y granola casera.
. ➡️ Elaboración:
1. Cocer en el microondas la calabaza.
2. Añadir todos los ingredientes en la Thermomix o procesador de alimentos y batir hasta conseguir una masa homogénea
3. Rellenar los moldes engrasados previamente, con la masa. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que al pincharlos con la punta de un cuchillo salga limpia.
4. Esperar a que temple y desmoldar. Cuando estén fríos bañar en el chocolate derretido y espolvorear con la granola.
Dejar reposar sobre una rejilla hasta que el chocolate enfríe .
.
.
.
#lacocinadeompalompa
#donutsdechocolate #reposteriasaludable #healthyrecipes
#healtyfood #sugarfree #sinazucar #singluten #reposteriafacil
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)