Para mí es un desayuno😍😍😍.
. ➡️ Ingredientes:
▪️200grs de harina de avena
▪️150 grs de yogurt natural casero.
▪️40 grs AOVE (aceite de oliva virgen extra)
▪️2 huevos
▪️200grs de calabaza cocida
▪️1 cucharadita de canela
▪️150 grs de dátiles Medjoul
▪️ 1cucharadita de bicarbonato.
. ➡️ Elaboración:
0. Precalentar el horno a 180°.
Cocer en el microondas la calabaza. Partirla y pelarla. Meterla en un bol de cristal y tapar con film transparente agujereado. Cocer 10 minutos o hasta que esté blanda.
1. Batir las claras de huevo a punto de nieve y resevar.
2. Mezclar el yogurt con las yemas. Añadir la harina ,la calabaza,el yogurt,los dátiles ,el aceite y el bicarbonato. Mezclar bien con la Thermomix o procesador de alimentos.
3. Incorporar a la masa las claras y con movimientos envolventes Mezclar todo.
5. Verter la masa en un molde previamente engrasado.
Hornear a180° durante 55 minutos.
#lacocinadeompalompa #bizcochodeavena #sugarfree #bizcochosaludable #healthyrecipes #comidasana #postresinazucar #postresaludable
#realfooders #realfooding #realdood #sanoysaludable #sanoyfacil #sinazucar #sinharina #avena #manzana #bizcochosaludable #bizcochodecalabaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)