Una receta sencilla ,fácil y muy socorrida. A mí me encanta, siempre sale bien.
Ingredientes:
Ingredientes:
-1 cabracho de 700 grs aproximadamente
-200 ml de nata para cocinar 18% materia grasa
-1 puerro
-1 cebolla
-100 ml de tomate frito o salsa de tomate casera
-8 palitos de cangrejo
-aceite, pimienta blanca y sal
Elaboración:
1. Cocer el cabracho, esperar a que enfríe y quitar piel y espinas.Reservar.
2.Pochar el puerro y la cebolla hasta que estén trasnparentes.
3.En el vaso de la Thermomix añadir todos los ingredientes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Verter la mezcla en un molde de silicona.Cocer en el horno precalentado a 180º al baño María, durante 50 minutos o hasta que al pincharlo salga la varilla limpia.
6.Desmoldar cuando haya enfriado y servir acompañado de mayonesa.
Qué rico!! Es una pena que se haya desvirtuado un poco este plato, en sidererías y restaurantes a veces ponen ya cualquier cosa como pastel de cabracho. El tuyo 100% cabracho fabuloso!
ResponderEliminarCómo me gusta el pastel de cabracho, con su mayonesita... gracias a Arzak por habernos traido esta delicia. Me gusta que no lo mezcles con otros pescados. Besotes
ResponderEliminarEl plato favorito del peque!
ResponderEliminarQué pinta tiene el tuyo...
¡Me encanta el pastel de cabracho, qué rico es y este tiene una pinta absolutamente deliciosa!. Bss.
ResponderEliminarQué ricoooooooooooooo!!
ResponderEliminarTe sale estupendo, me encantan estos pasteles!!!
ResponderEliminarUhhhh¡¡¡ que bueno¡¡
ResponderEliminarNunca lo he probado así que me apunto ya!
ResponderEliminarMil besos :D
He de confesar que tengo comido pastel de cabracho comprado pero nunca lo he hecho en casa, me apunto la receta. Besos
ResponderEliminar¿Sabes que me encanta? Lo he comido unas cuantas veces pero nunca lo he hecho. Que pintaza tiene el que nos traes hoy.
ResponderEliminarBesos.