Un auténtico placer para el paladar. Son muy fáciles de hacer y siempre salen bien.
Ingredientes:
- 1 vieira por persona
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 puerro (solo la parte blanca)
- un chorrito de brandy
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- pan rallado
**Para la bechamel:
- 70 grs harina
- 600 grs leche
- 30grs mantequilla
- 1 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Quitamos la carende las conchas y reservamos. No tires las conchas(acuérdate de no tirar las conchas, se presentan servidas sobre ellas)
2. Pochar en aceite el ajo, la cebolla y el puerro.Cuando estén tomando un color doradito añadimos la pastilla de caldo de pescado, el brandy y la carne de las vieiras.
3.Dejamos que se evapore el alcohol a fuego medio durante 3 minutos.
4.Hacemos la bechamel en la Thermomix (añadir todos los ingredientes temperatura 90º, vel 4, 7 minutos).Tiene que quedar una bechamel compacta, de cobertura.
5.Colocamos en la concha de las vieiras una cucharada del relleno y vertemos la bechamel por encima, espolvoreamos con pan rallado y al horno. Programamos 10 minutos calor arriba y servivmos caliente.
Buenísimas, doy fe. No dejamos ni rastro!
ResponderEliminar¡MMMM! Has dado con uno de mis favoritos.
ResponderEliminarUn abrazo
Deliciosas, que pinta tan buena tienen, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarEstas tienen muy buena pinta, pero como las de mi mamá......
ResponderEliminarQue deliciosas!!!:)
ResponderEliminarme gusta me gusta..
jeje, espero tu visita♥
Deliciosas. Que pinta. Bss guapa.
ResponderEliminarUn palto de lujo!! que delicia! te han quedado divinas!
ResponderEliminarun beso fuerte!
Deliciosas!!! Me guardo la receta para Navidad.
ResponderEliminarBesos.
Voy corriendo a prepararlas ,me gustan tus recetas.gracias
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