Qué tendrán los noodels que siempre que los como me encantan!!!!. Otra receta de Donna Hay , sacada de su libro "De la despensa". La he adaptado y nos pareció exquisita. Allá vamos...
Ingredientes:
250 grs de noodels.
8 calamares frescos
4 calabacines
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de aceite de sésamo o girasol
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharada de hojas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de zumo de lima.
Semillas de sésamo tostadas.
Elaboración.
1. Cortar los calabacines a lo largo muy finos con ayuda de una mandolina.
2. Lavar y cortar los calamares en cuatro tiras a lo largo, y hacerles unos cortes en forma de rombo con ayuda de un cuchillo bien afilado.
3. Colocar los calabacines junto con los calamares en un cuenco y rociarlos con 2 cucharadas de zumo de lima y el aceite de sésamo. Tapar con film transparente y meter en la nevera al menos unos 30 minutos.
4. Calentar la plancha y hacer los calabacines junto con los calamares. Freír hasta que estén dorados y tiernos.
5. Cocer los noodels unos 5 minutos y escurrir.
6.Mezclar los noodels junto con la salsa de soja, las 2 cucharadas de zumo de lima, las hojas de albahaca picadas y las semillas de sésamo.
7. Colocar los calabacines y los calamares en una brocheta y servir caliente.
Deliciosamente riquisimos ii viendo las fotos las palabras sobran....Besss
ResponderEliminarA mí también me chiflan, y éstos muchisimo!!
ResponderEliminarMenuda combinación!!!!!! Me ha encantado
ResponderEliminarLa probaré
Un beso!
Una receta y una puesta en escena muy tentadora. Besos!
ResponderEliminarAna
Uf que delicia... maravillosa propuesta de noodles y calamares, con ese toque delicioso de la lima...
ResponderEliminarque bonita la presentacion del plato...se venb deliciosos! un beso
ResponderEliminarque presentación tan fantástica y que buena receta . me la apunto
ResponderEliminarsaludos