Desde que las vi en la revista del Thermomix de octubre ya las he hecho ...yo qué sé las veces!!! La calabaza aporta una humedad y esponjosidad que las hacen irresistibles.
Ahí va la reeta por si quieres tentar como yo....
Ingredientes:
200 grs de calabaza
220 grs de azúcar
2 huevos
140 grs aceite girasol
200 grs harina repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
1/ cucharadita de canela molida
Elaboración:
0. Precalentar el horno a 180º
1. Cortar la calabaza en trozos sin quitar la piel. Meterla en un bol de cristal y taparla con film transparente. Cocerla en el microondas a potencia máxima unos 9 minutos. Retirar el film con cuidado de no quemarse a causa del vapor y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa de la calabaza.
2. Poner en el vaso de la Thermomix o batidora la calabaza, los huevos, el azúcar y el aceite. Batir o programar con la Thermomix 1 minuto velocidad 6.
3. Añadir la harina tamizada, la levadura y la sal y mezclar 1 minuto velocidad 6.
4.Introducir las cápsulas de las magdalenas en flaneras o moldes para muffins. Rellenar las cápsulas unos 3/4 de capacidad.Espolvorear con azúcar y canela o si se quiere poner pepitas de chocolate.
5. Hormear en horno precalentado a 180º unos 15 minutos como máximo.
Ahí va la reeta por si quieres tentar como yo....
Ingredientes:
200 grs de calabaza
220 grs de azúcar
2 huevos
140 grs aceite girasol
200 grs harina repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
1/ cucharadita de canela molida
Elaboración:
0. Precalentar el horno a 180º
1. Cortar la calabaza en trozos sin quitar la piel. Meterla en un bol de cristal y taparla con film transparente. Cocerla en el microondas a potencia máxima unos 9 minutos. Retirar el film con cuidado de no quemarse a causa del vapor y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa de la calabaza.
2. Poner en el vaso de la Thermomix o batidora la calabaza, los huevos, el azúcar y el aceite. Batir o programar con la Thermomix 1 minuto velocidad 6.
3. Añadir la harina tamizada, la levadura y la sal y mezclar 1 minuto velocidad 6.
4.Introducir las cápsulas de las magdalenas en flaneras o moldes para muffins. Rellenar las cápsulas unos 3/4 de capacidad.Espolvorear con azúcar y canela o si se quiere poner pepitas de chocolate.
5. Hormear en horno precalentado a 180º unos 15 minutos como máximo.
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