Una mezcla de sabores y texturas especial y soprendente. Lo probé por primera vez en casa de mi amiga Paula, que organiza cenas de picoteo que son un lujazo.
INGREDIENTES:
-Tomates Cherri
4 cucharadas de azucar
-1 cucharada de agua
- brochetas de madera
ELABORACIÓN:
1.Mezclar el azúcar con el agua.
2.Remover hasta que se haga el caramelo.
3. Insertar el cherri en una brocheta y bañarlo en el caramelo.
5. se puede dejar enfriar en la nevera o comerlo templado.
Anda, ¡ Qué curioso ! No me imagino el sabor...
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Qué buena pinta.... Habrá que probarlo, seguro...
ResponderEliminarGracias
Muy ocurrente, me recuerda a aquellas manzanas que vendían por la calle cuando era más joven "que ahora" ;).
ResponderEliminarPero me gusta tanto la idea que los probaré con toda seguridad.
me parece una idea genial.
ResponderEliminarlo probare,seguro.
bss.
Lo probaré el jueves que tengo cena de picoteo para 9, así que a ver qué tal... un beso. Ya te contaré.
ResponderEliminarMe encanta, es muy original y tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesotes
Que bueno!!!! me lo apunto!!!
ResponderEliminarComo las jusdias de arriba, no me gustan mucho, me he lanzado de lleno a por lo dulce...¡que maravilla de receta!!
ResponderEliminarMe trae bonitos recuerdos
ResponderEliminar