viernes, 18 de junio de 2010

Cherries caramelizados




    Una mezcla de sabores y texturas especial y soprendente. Lo probé por primera vez en casa de mi amiga Paula, que organiza cenas de picoteo que son un lujazo.

INGREDIENTES:

-Tomates Cherri
 4 cucharadas de azucar
-1 cucharada de agua
- brochetas de madera

ELABORACIÓN:

1.Mezclar el azúcar con el agua.
2.Remover hasta que se haga el caramelo.
3. Insertar el cherri en una brocheta y bañarlo en el caramelo.
5. se puede dejar enfriar en la nevera o comerlo templado.


9 comentarios:

  1. Anda, ¡ Qué curioso ! No me imagino el sabor...
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  2. Claudia García Gómez-Lacazette19 de junio de 2010, 19:29

    Qué buena pinta.... Habrá que probarlo, seguro...
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Muy ocurrente, me recuerda a aquellas manzanas que vendían por la calle cuando era más joven "que ahora" ;).

    Pero me gusta tanto la idea que los probaré con toda seguridad.

    ResponderEliminar
  4. me parece una idea genial.
    lo probare,seguro.
    bss.

    ResponderEliminar
  5. Lo probaré el jueves que tengo cena de picoteo para 9, así que a ver qué tal... un beso. Ya te contaré.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta, es muy original y tiene que estar delicioso.

    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Como las jusdias de arriba, no me gustan mucho, me he lanzado de lleno a por lo dulce...¡que maravilla de receta!!

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)