Hace tiempo que tenía esta entrada preparada. La hice en una comida familiar que me lie a hacer platos de picoteo y fue un éxito. El secreto está en que los aguacates estén maduritos, sino será un auténtico fracaso.
Ingredientes (para 6 personas)
12 langostinos hermosos cocidos y pelados
Mousse de aguacate:
2 aguacates maduros
el zumo de 1 limón
1/2 yogur natural
3 claras de huevo
sal
-- Elaboración:
2. Mousse: Triturar los aguacates con el limón y el yogur. Montar las claras con una pizca de sal. Añadirlas al aguacate. Servir inmediatamente los carabineros con la mousse.El aguacate se oxida rápidamente aunque se le añada el limón.
3. Es importante que el aguacate esté muy maduro, de lo contario la mousse no sabrá bien( a mí me sabe a madera)
Me ha encantado esta tapita y estoy contigo,no hay cosa mas asquerosa que un aguacate de esos que vienen como madera y que cuando lo traes a casa ya no madura nunca y pasa directamente a ponerse pocho.¡¡Cosas de las camaras,me imagino!! Bss Esther
ResponderEliminarLa pinta es fabulosa. A ver si lo preparo este fin de semana con mi hija.
ResponderEliminarBesos
Divina!!
ResponderEliminarEstos niños de las fotos son tuyos? me he quedado un rato mirándolos, pero qué guapos por favor...
Delicioso Paula....con camarones como a mi me gusta!!
ResponderEliminarUn besiño :D
Jolín qué bueno y bonito.
ResponderEliminarMuy guapos los niños de las fotos.
Yo tengo un nieto de casi 5 meses y me tiene el corazon robaito, mi hija es la del blog. http://trini-recetas.blogspot.com/
Ahora voy a darte mi voto.
ResponderEliminarTan delicada y rica... Además con un emplatado precioso.
ResponderEliminarBesos.
Que rico con lo que me gusta a mi el aguacate!!.
ResponderEliminarBss.
Me parece super original¡¡¡ Me encanta la combinacion¡¡¡ Éxito asegurado, eso si con un buen aguacate¡¡¡ Besos y buen fin de semana¡¡¡
ResponderEliminarUna delicia y tan sencillo!!!!
ResponderEliminarCon la cantidad de aguacates que tenemos por aquí....
Por cierto, me quedaban unas avellanas buscando destino... y ya lo han encontrado!!! Tu brownie.
Un saludo, Begoña
¡PERFECTO!, sencillo y fresco. Me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarUn plato super sencillo con un resultado más que exquisito!!!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Me encanta el aguacate, así que esta mousse me parece una delicia! Alguna vez que he estado en España, quería hacer guacamole con mis padres pero no hubo manera de encontrar un aguacate maduro! Estaban todos como piedras... Aquí en Suiza tenemos la suerte de tener casi siempre aguacates buenísimos. Así que me apunto la receta!
ResponderEliminarQué rico, el aguacate es delicioso, me encanta la primera foto.
ResponderEliminarsaludos
qué rico!!! y en presentaciones individuales, me encantan ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Mira que llego tarde ¡disculpa! ya ni postre queda. De todas formas es una maravilla y combinan tan bien los langostinos con el aguacate, tiene que ser tan suave......... me ha gustado mucho
ResponderEliminarBsos