martes, 29 de enero de 2013

alitas de pollo con salsa de soja



     Un plato sencillo de hacer y que tan solo se tardan unos  minutos en hacer si ya tienes las alitas de pollo peladas.Me encanta hacerlo para cenar.
Con estas cantidades comen 5 personas 


Ingredientes:

-1 1/2 kg de alitas de pollo
-150 ml de salsa de soja
-3 cucharadas de azúcar moreno
-1 cucharadita de jengibre Gourmet Garden
-80 ml de vinagre blanco




Elaboración:

1. Pelar y partir por la mitad las alitas de pollo.
2. En una fuente de horno añadir la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el vinagre. Remover bien.
3. Colocar encima de la salsa las alitas de pollo, tapar con film transparente la bandeja y dejar macerar al menos 1 hora.
4. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 200º y dejar que se hagan durante unos 45 minutos aproximadamente.
5. Preparar un arroz basmati : por cada taza de arroz , se añaden 3 tazas de agua.
6. Acompañar las alitas calientes con el arroz basmati.

 



8 comentarios:

  1. Tomo nota de principio a fin, en casa disfrutan totalmente de las alitas!

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  2. Qué idea acabas de darme, pero en vez de alitas voy a hacer la receta con unos muslos que tengo congelados. Seguro que deliciosos!!

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  3. Uma refeição muito rica e sobretudo deliciosa!

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  4. Muy buena idea. Alguna vez los he preparado con salsa de soja, pero no le añado vinagre... lo probaré!

    Besos
    Bocados Divinos

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  5. Tendré que probar con la soja, porque las alitas nos gustan mucho.
    Besinos

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  6. Que buena cena, las alitas siempre son deliciosas, esta versión asiática le debe aportar un toque un poco más fuerte, pero delicioso, vamos! para chuparse los dedos, jeje
    Besitos

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  7. A mi también me gusta la receta para cenar. Tienen que estar de miedo estas alitas y su acompañamiento.

    Besos.

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  8. En casa las alitas de pollo les encantan a los peques, se ponen las botas y se rechupetean los dedos. Me llevo tu receta con salsa de soja y jengibre tienen que quedar deliciosas. Un beso,

    www.cocinaamiga.com

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