Me encanta el pulpo y de esta manera siempre sale bien.
➡️Ingredientes
1pulpo( este pesaba 1500g)
4-6 patatas medianas
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón (dulce o picante)
➡️Elaboración
1. Si compras el pulpo fresco congélalo un mínimo de 42 horas.
2. Descongela el pulpo,aunque no es necesario.
3. Introduce el pulpo descongelado o congelado en la olla exprés,junto con las patatas enteras y peladas. No añadas nada más, ni agua,ni aceite,ni sal.
4. Cierra la olla exprés y a fuego fuerte cocina hasta que suban los dos anillos . Una vez que hayan subido baja el fuego al mínimo y cuenta 8 minutos( si el pulpo estaba descongelado ) o 10 minutos (si metiste el pulpo congelado).
5. Pasado el tiempo retira la olla del fuego y espera a que bajen los anillos de forma natural.
6. Sirve el pulpo cortado, con las patatas, rocíalo con aceite de oliva virgen extra y el pimentón que más te guste.
.
.
.
#lacocinadeompalompa #healthy #comidasana #ollaexpress #ollawmf #pulpo #sanoysaludable #sanoyfacil #recetasrapidas #comebien #comidareal #realfood #realfooding #realfooder
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)