Había preparado unas carrilleras y me sobraron,así que aquí está un plato de aprovechamiento.
➡️ingredientes
4 Carrilleras de cerdo
1 pimiento rojo
1 cebolleta
2 zanahorias
1/ 2 cucharadita de pimentón dulce
1vaso de vino tinto
2 vados de agua o caldo de verduras
6 patatas medianas
Sal y pimienta .
Una hoja de laurel
Aove
➡️Elaboración
1. En la olla express calentar 2 cucharadas de aceite y sellar las carrilleras. Reservarlas en un plato.
2. Dorar las verduras cortadas en trozos grandes. Cuando estén blandas añadir las carrilleras,el vino,el caldo, la sal, pimienta y un hojita de laurel.
3. Cerrar la olla y esperar con el fuego fuerte hasta que suban las 2 anillas. Cuando suban bajar el fuego y dejar cocinar 15 minutos a fuego bajo. Retirar de fuego y esperar a que bajen las anillas.
4. Abrir la olla retirar la carne y pasar por la batidora las verduras. Volver a meter la carne.
5. Pelar y cortar las patatas sin llegar al bode,de tal forma que al partirlas las rasgues.
6. Añadir las patatas a la olla. Cerrar,y a fuego fuerte hasta que suban las 2 anillas. Luego bajar al mínimo y cocinar 4 minutos. Retirar del fuego y esperar a que bajen las anillas para abrir la olla. Rectificar las sal si fuera necesario. Servir acompañado de huevos cocidos.
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