jueves, 26 de junio de 2014

Batido de frutos rojos ( antioxidante)


     Este  exquisito batido antioxidante se ha convertido en mi desyuno desde hace un par de semanas.

Adoro las frambuesas por su sabor, su color, y fundamentalmente porque  son muy ricas en fibras y en vitamina C, lo que lo convierte en un magnífico antioxidante.
Tanto las frambuesas,las cerezas  como los arándanos son alimentos libres de grasas, sodio y colesterol.Ayudan a tránsito intestinal. 
 Los arándanos previene las infecciones de orina.

Ingredientes:





**Con estas cantidades salen dos vasos medianos  
Elaboración:

1. Deshuesar las cerezas.
2. Exprimir la naranja.
3. Verter todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que  quede una crema homogénea.

** Se puede utilizar leche de almendras o yogurt  en vez del queso batido.





7 comentarios:

  1. Muy bueno, pero no te queda un pelín gordo de textura??, tengo que probarlo!!

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    Respuestas
    1. La textura es similar a un yogurt, yo lo tomo con cuchara

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  2. Que maravilla!
    Yo uso el queso fresco batido igual. Congelo fruta y hago batidos o semihelados con ella y este queso. Es delicioso.

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  3. Mm mm lo voy a probar. Me encanta tu blog.

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  4. Um batido bem ao meu gosto pois tem frutos que adoro
    Perfeito para começar o dia
    Bom fim de semana
    bjs

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  5. Te sigo siempre, me gusta mucho tu blog y también el de tú hermana, gracias aprendo mucho.

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