domingo, 17 de enero de 2021

Crema de ajos tiernos y espárragos trigueros.

 


Un planazo para estos días de frío ❄❄.

➡️ingredientes 

1 manojo de ajos tiernos

1manojo de espárragos  trigueros 

1cebolla

2 puerros

2 patatas medianas 

AOVE

1 1/2 litro Caldo de verduras  o agua

Sal y pimienta. 


➡️Elaboración 

1. Lavamos las verduras  y las patatas, las cortamos en trozos grandes ,y las salpimentamos . Las pochamos en 2 cucharadas de AOVE.  Sofreímos hasta que las verduras estén  blandas y hayan tomado un color oscuro pero sin quemarse. 

2. Añadimos el caldo. Dejamos cocer hasta que los trigueros estén  blandos.

3. Vertemos las verduras en el vaso de la Thermomix o batidora y vamos añadiendo el  caldo poco a poco. Dependerá  de cómo  te gusten de espesas las cremas. Luego pasamos la crema por un chino o colador  para eliminar los hilos del puerro y de los trigueros.

Servimos con un chorrito de  AOVE y semillas variadas. 

.

.

.

#lacocinadeompalompa #cremasdeverduras #puredeverduras #comidareal #realfood #realfooding #comidasana #healthy #healthyrecipes #healthyfood #comosano #comidasana #cremadeverdura #esparragostrigueros #verdurasdetemporada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)