martes, 15 de junio de 2010

Hamburguesas de merluza al aroma de estragón




Unas hamburguesas diferentes con un intenso sabor a estragón. Se pueden tomar con panecillos de hamburguesas o acompañadas de ensalada. Una cena deliciosa

Ingredientes

--3 filetes de merluza ( o culaquiern pescado blanco) limpios de piel y espinas
--1 huevo
-- 1 taza de café pequela de leche
--un trozo mediano de pan duro ( o tres rebanadas de pan bimbo)
--tomillo ( una cucharadita)
--orégano ( una cucharadita)
--perejil ( una cucharadita)
--ajo ( una cucharadita)
-- estragón ( una cucharadita)

**Para el rebozado:

--harina
--1 huevo
--pan rallado

Elaboración

1. En un vaso de batidora o thermomix añadimos todos los ingredientes. Batimos hasta obtener una pasta ;  de esta forma emulsionamos el pescado, de tal manera que al freir quedará más jugoso.
2. Formamos bolitas y las pasamos por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.
3.Freimos en abundante aceite de oliva a tempertaura media ( en mi fuego 6 de 9)


5 comentarios:

  1. Yo tambien hice esta semana unas hamburguesas de pescado, utilicé otro tipo pero estaban muy buenas. Estas te han quedado geniales.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Nunca he hecho hamburguesas de pescado ni tampoco he probado el estragon.A ver si me animo viendo tus fotos!

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tienen, la tengo q hacer uno de estoss dias para cenar

    ResponderEliminar
  4. Me muero por saber cual es su sabor. Se me hace la boca agua solo de imaginármelo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. las hice, las hice, las hice y están muy buenas. Ya sabes que yo cambio los ingredientes para el celíaco pero aún ásí están muy buenas.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)