Entrada número 100. Un montón de recetas quedan atrás y espero que otras tantas vean la luz en este blog.
La receta que hoy presento es sencilla y exquisita :)
Ingredientes:
--150 grs de avellnas trituradas
-- 250 grs de chocolate con leche
--250 grs de choclate negro de cobertura
--500 grs de nocilla negra
Elaboración:
1. En un cazo al baño maría derretimos los dos chocolates. No debe hervir el agua, simplemente tiene que estar caliente , para que el chocolate se derita.
2. Cunado esté todo derretido añadimos la nocilla y las avellanas trituradas. Mezcalmos bien y rápido, ya que si no la mezcla se nos endurece.
3. Vertemos la masa de chocolate en un molde untado en aceite.( Yo he usado las bandejas de plástico en la que vienen envueltos los puerros).
4. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y nunca en la nevera. Si vemos que pasadas 8 horas no está del todo sólido podemos meterlo en la nevera un par de horas.
¡¡FELIZ NAVIDAD!!
Yo hago uno parecido, pero el tuyo lo probaré sin duda. La presentación perfecta. Un abrazo
ResponderEliminarExtraordinario Paula y te ha quedado precioso.Me encanta el reciclaje que has hecho.
ResponderEliminarUn besote y felices fiestas desde el bazar de los sabores
Pese a que no sea yo mucho de polvorones y turrones quizá el de chocolate, de estos últimos, sea el que más me pueda gustar y si encima es casero y le enriquecemos con avellanas mejor que mejor.
ResponderEliminarUna receta magnífica y deliciosa.
Con una presentación de 10 :D
Besos.
¡¡¡... es que el chocolate me puedeee!!! y esto es verdaderamente irresistible...
ResponderEliminarque turrón!!! te ha quedado fabuloso, yo también he hecho de choco tipo suchard con avellanas y almendras y está de muerte!
ResponderEliminarQue pases una Feliz Navidad!!!
Un beso enorme
Este turrón se vé delicioso ;), algún día lo intentaré, me encantan tus fotos.
ResponderEliminarPaula, recuerdas que te dije que haría los mazapanes? tengo uno para tí ... ;)
Feliz Navidad
Hola Paula que envidia me dar ver el turroncico yo este año he estado pelín atareada así que a ver si estos días puedo preparar alguna cosa.
ResponderEliminarAprovecho para desearte lo mejore en estas fiestas y que el año nuevo nos permita seguir disfrutando entre fogones y compartir recetas y comentarios.
Besicos sorianos:)
vaya turron más rico y las cestas que estas preparando son una pasada!
ResponderEliminarfelices fiestas y te deseo lo mejor para el 2011
besitos
Hola Paula¡¡¡ Que turrón mas rico¡¡¡¡ Tiene unos ingredientes super apetecibles¡¡¡ Seguro que ha volado de la mesa¡¡¡ Me ha encantado.
ResponderEliminarQueria aprovechar la oportunidad para desearte de paso un FELIZ AÑO NUEVO CARGADO DE COSAS BUENAS Y RECETAS TAN RICAS COMO ESTA¡¡¡ Nos vemos el año que viene¡¡¡ Besos