Nunca los había echo con chocolate y la verdad es que resultaron buenísimos.
Ingredientes:
-200bgrs de harina
-3 huevos
-1/2 litro de leche entera
-Una pizca de sal
- 3 cucharadas de cacao Valor
-Azúcar para espolvorear
-aceite girasol
Elaboración:
1. En el vaso de la tHERMOMIX (o en el de la batidora )se baten los huevos a velocidad 3. Se va añadiendo la leche poco a poco alternándola con la harina y el cacao.
2. Se deja reposar la masa durante una hora.
3.Se pinta con aceite de girasol la superficie de la sartén para creps y se añade una cucharada o garcilla de masa y movemos la sartén rápidamente para que se extienda la masa por todo el fondo.
4. Se deja que cuaje y se le da la vuelta para que se dore por ambos lados. Se van colocando en un plato y se espolvorean con azúcar.
5. Se pueden servir acompañados de nata, mermelada de frambuesa o lo que te apetezca...
No sé si los prefiero a los otros o viceversa... yo voy alternando, uno de cada. Varias tandas... ;-)
ResponderEliminarMadre mía que delicia!! me comería uno detrás de otro, no sabes como me apetecen!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Anda, nunca me ha dado a mi por preparar los frixuelos de chocolate. La próxima vez los pruebo, porque tienen muy buena pinta. Un besin
ResponderEliminarmenuda pinta!
ResponderEliminarNunca los tomé chocolateados, y creo que ya estoy tardando mucho!
Un besote
Que ricos y que peligro llevan, me los comía toditos!!!
ResponderEliminarBuenisimos :D
Buenos no, buneísimos!!! Las fotos por lo menos los muestran deliciosos, me comería un par de ellos cada media hora... ;-)
ResponderEliminarBesos
Ese cuenco de nata en mi casa no duraba ni un minuto....
ResponderEliminar¡ Qué ricos !
Bune fin de semana,
María José.
Me encantan sean de lo que sean, las filloas están de vicio!
ResponderEliminarque ricos se ven. Te han quedado muy bien. Bss
ResponderEliminarUna delizia le frittelle di cioccolato ☺ ♥ ciao
ResponderEliminar