jueves, 14 de abril de 2011

frixuelos de chocolate



Nunca los había echo con chocolate y la verdad es que resultaron buenísimos.


Ingredientes:

-200bgrs de harina
-3 huevos
-1/2 litro de leche entera
-Una pizca de sal
- 3 cucharadas de cacao Valor
-Azúcar para espolvorear
-aceite girasol

Elaboración:

1. En el vaso de la tHERMOMIX (o en el de la batidora )se baten los huevos a velocidad 3. Se va añadiendo la leche poco a poco alternándola con la harina y el cacao.
2. Se deja reposar la masa durante una hora.
3.Se pinta con aceite de girasol la superficie de la sartén para creps y se añade una cucharada o garcilla de masa y movemos la sartén rápidamente para que se extienda la masa por todo el fondo.
4. Se deja que cuaje y se le da la vuelta para que se dore por ambos lados. Se van colocando en un plato y se espolvorean con azúcar.
5. Se pueden servir acompañados de nata, mermelada de frambuesa o lo que te apetezca...


10 comentarios:

  1. No sé si los prefiero a los otros o viceversa... yo voy alternando, uno de cada. Varias tandas... ;-)

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  2. Madre mía que delicia!! me comería uno detrás de otro, no sabes como me apetecen!
    Besos,
    Nasy

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  3. Anda, nunca me ha dado a mi por preparar los frixuelos de chocolate. La próxima vez los pruebo, porque tienen muy buena pinta. Un besin

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  4. menuda pinta!

    Nunca los tomé chocolateados, y creo que ya estoy tardando mucho!

    Un besote

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  5. Que ricos y que peligro llevan, me los comía toditos!!!

    Buenisimos :D

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  6. Buenos no, buneísimos!!! Las fotos por lo menos los muestran deliciosos, me comería un par de ellos cada media hora... ;-)

    Besos

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  7. Ese cuenco de nata en mi casa no duraba ni un minuto....
    ¡ Qué ricos !
    Bune fin de semana,
    María José.

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  8. Me encantan sean de lo que sean, las filloas están de vicio!

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  9. que ricos se ven. Te han quedado muy bien. Bss

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  10. Una delizia le frittelle di cioccolato ☺ ♥ ciao

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