lunes, 14 de diciembre de 2009

Brochetas de raviolis y salsa de tomate




Ingredientes de la bechamel:

• 600 g (6 cubiletes) de leche
• 60 g (1 cubilete) de harina
• 30 g de mantequilla
• 1 cucharada de aceite
• Nuez moscada, pimienta y sal

Salsa de tomate:

 1 cebolla
 I diente de ajo
 1 bote grande de tomate pelado natural.
 Sal, aceite
 Hierbabuena

 Un paquete de raviolis de carne, queso, espinacas….

Modo de preparación :

Bechamel:

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programa 7 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.

Salsa de tomate:

1. En una sarten ponemos a calentar el aceite, añadimos la cebolla y el ajo.
2. Cuando la cebolla esté blanda añadimos el bote de tomate y la sal.
3. Dejamos cocer hasta que la cebolla esté echa.
4. Pasamos la salsa por el pasapurés y añadimos la hierbabuena.

 
Raviolis:

1. En una olla con agua ponemos agua con sal a hervir.
2. Cuando elagua empiece a hervir añadimos los raviolis.
3. Pasados 13 minutos los colamos y en una sartén con un poco de aceite y un ajo picado, salteamos los raviolis.


Podemos servir el plato como en la foto o en una fuente de horno poner el tomate, los raviolis, la salsa bechamel y gratinar con queso por encima.






1 comentario:

  1. Que buena pinta. A ver cuando los preparas y nos invitas. Te veo dedicada al blog gastronómico....

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