martes, 22 de diciembre de 2009

Trufas de chocolate







Ingredientes:

250 gramos de chiocolate de cobertura Valor
25 gramos de leche condensada,
50 gramos de mantequilla,
un chorrito de coñac
chocolate en polvo o virutas de chocolate

Elaboración:

1. Deshacemos el chocolate al baño de María, mientras vamos removiendo, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
2. Retiramos del calor y añadimos la leche condensada y el coñac, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
3. Dejamos enfriar la masa en la nevera toda la noche.
4. Después vamos separando porciones, vamos dándole forma redondeada y bañándolas en cacao en polvo o con las virutas de chocolate

2 comentarios:

  1. Qué ricas las trufas ¿verdad? Estas tuyas te han quedado con un aspecto impecable.

    Ya me he dado cuenta que te gusta la fotografía y jugar con la profundidad de campo.

    Además, veo que manejas la luz, jugar con la luz es la esencia de la fotografía. En mi opinión, este es un aspecto del que adolecen la fotos de muchos blog.

    En particular, esta foto de las trufas me ha encantado, está francamente bien.

    ¡Enhorabuena!

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