Ingredientes:
4 carrilleras de cerdo ibérico
4 patatas medianas
I cebolla
I diente de ajo
I pimiento rojo
2 zanahorias
Sal
Laurel
Aceite
Elaboración.
1. En una olla ponemos el aceite a calentar.
2. Doramos las carrilleras, cuando estén doradas añadimos los vegetales cortados en trozos grandes( la cebolla, el pimiento, el ajo y las zanahorias sin piel )
3. Rehogamos los vegetales con la carne y pasados unos minutos añadimos agua y sal y dejamos que se hagan ( hasta que las carrilleras estén blandas). Yo las hice en la olla rápida (unos 10 minutos) .
4. Cuando la carne esté casi hecha pasamos los vegetales por la batidora o por el pasapurés.
5. Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos medianos y dejamos que se hagan ( unos 10 o 15 minutos).
6. Rectificamos la sal y servimos calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)