sábado, 12 de diciembre de 2009

patatas guisadas con carrilleras de cerdo ibérico




Ingredientes:

 4 carrilleras de cerdo ibérico
 4 patatas medianas
 I cebolla
 I diente de ajo
 I pimiento rojo
 2 zanahorias
 Sal
 Laurel
 Aceite

Elaboración.

1. En una olla ponemos el aceite a calentar.
2. Doramos las carrilleras, cuando estén doradas añadimos los vegetales cortados en trozos grandes( la cebolla, el pimiento, el ajo y las zanahorias sin piel )
3. Rehogamos los vegetales con la carne y pasados unos minutos añadimos agua y sal y dejamos que se hagan ( hasta que las carrilleras estén blandas). Yo las hice en la olla rápida (unos 10 minutos) .
4. Cuando la carne esté casi hecha pasamos los vegetales por la batidora o por el pasapurés.
5. Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos medianos y dejamos que se hagan ( unos 10 o 15 minutos).
6. Rectificamos la sal y servimos calientes



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)