Para mí una absoluta delicia, en tan solo 10 minutos
Ingredientes:
1 meloón Cantaloup
lonchas finas de jamón serrano
palos para beochetas pequeñas
Elboración:
1. Con un vaciador de patatas hacemos las bolitas de melón
2. Quitamos lo blanco del jamón serrano y hacemos pequeños rollitos
3. En un palo de brocheta colocamos una bolita de melón, un rollito de jamón, otra bolita, otro rollito y terminamos con una bolita.
4. Servir frío, mejor que del tiempo
ummmm,que rico aperitivo, este si que es vistoso y delicioso!!
ResponderEliminarun besito guapa!!
Esta es mi cena de muchas noches, me encanta, sano y fresquito! Bonita presentación. Muacks
ResponderEliminarMe encanta ese tipo de melón, lo comía mucho cuando estaba en Francia. ¡una delicia! y con jamón, más aún!
ResponderEliminarme encanta esta combinacion, está muy fresquito y sabrosisimo.
ResponderEliminarUn beso.
He visto estos melones en el súper, pero nunca los ha comprado, mira que me gustan y suelo comprar el clásico de piel de sapo o el amarillo, que también me gusta.
ResponderEliminarPero el colorido naranjita que dá este me gusta.
Siempre rico el melón con jamón, pero buen jamón.
Besines
Nieves
Totalmente de acuerdo, una delicia total y en estos tiempos mucho más :D
ResponderEliminarBesiños.
Es un aperitivo fabuloso... o un postre... o bueno, yo me lo tomaría a todas horas.
ResponderEliminarBesos
mira no sabía como se llamaba ese melón, lo cierto es que hace tiempo que no lo pruebo, siempre me voy al de piel de sapo.
ResponderEliminarMe encanta la presentación, es perfecta para cuando tienes invitados ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
me encanta! la presentación es perfecta!
ResponderEliminarPerfecto para no complicarse y disfrutar del verano. Algo sencillo, fresquito, bien presentado... por supuesto!
ResponderEliminarBesos
Una manera diferente, muy rica y original de comer el tan manido melón con jamón.
ResponderEliminarBesos.
Hasta aquí me llega el aroma de ese melón cantaloup y del jamón no digamos!!!
ResponderEliminarUn besito
Refrescante!
ResponderEliminarotro blog fantástico que no conocía hasta hoy, mecachis...! pero ya está arreglado ;)
ResponderEliminaryo soy muy fan del melón con jamón, aunque sea una "comida viejuna" como dice El Comidista, y con tu idea tiene un aire nuevo!
¡Que rico! Me encanta el melón con jamón!
ResponderEliminarpero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
ResponderEliminardemisalero.blogspot.com
Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
ResponderEliminarYo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Me gusta esta receta, es el melón con jamón de toda la vida pero mas original. Yo cuando lo hago utilizo jamón ibérico, ya que es menos salado y le aporta un sabor y aroma muy especiales. Un saludo.
ResponderEliminar