Nunca había probado las conservas de Serrats, y la verdad es que hay dieferencia hacer esta deliciosa escalibada con un atún bueno.
He tenido la suerte de degustar un lote de conservar Serrats. Si todavía no las hasbéis probado os animo a que los hagaís. Una forma es participando en el concurso que su blog organiza cada mes. Premia la receta ganadora con un lote de conservas( bonito, ventresca y anchoas).
La receta de hoy es una escalibada con bonito del norte de conservas Serrats.
Ingredientes:
-1 berenjena
-1 pimiento amarillo
-1 pimiento rojo
-1 lata de bonito del norte Conservas Serrats
-aceite de oliva
-sal gorda
Elaboración:
1. Cortamos la berenjena longitudinalmente.En una bandeja de horno introducimos todos los ingredientes excepto el bonito, y dejamos que se ase durante una hora a unos 160º más o menos.
2. Cuando haya pasado este tiempo comprobamos que las verduras ya están asadas ( pa piel del pimiento y berenjena se despega con facilidad)y una vez hayan enfriado se quita la piel y se corta en tiras.Y se le añade la sal gorda.
3. Con ayuda de un aro para emplatar vamos colocando las verduras y por encima añadimos el bonito desmigado y un chorrito de aceite oilva virgen.
4. Se sirve templado.Puede ser un plato en 10 minutos si tenemos las verduras asadas del día anterior (ese fue mi caso)
Deliciosa opción...una escalibada buenisima.
ResponderEliminarBuena semana.
Ummmm, ya me la imagino acompañándola con un buen pan de pueblo... ¡Qué rico! Besicos.
ResponderEliminarNunca las he probado, yo suelo comprar Agromar.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, tengo que probar...
Mmmmmmm!!!! me has abierto el apetito con esta maravilla de receta.
ResponderEliminarBss!!
esta muy rica la escalibada y la verdad, que no la hago mucho.
ResponderEliminarUn beso.
que buen plato y que rico fresquito para el tiempo que entramos, te ha quedado genial.
ResponderEliminarun beso.
se ve espectacular tu receta! cariños
ResponderEliminar¡DELICIOSO!. Besines.
ResponderEliminarMe gusta mucho la escalibada, y presentada como lo has hecho tú más. (Elena)
ResponderEliminarTe ha quedado buenisima y me encanta la presentacion que le has hecho
ResponderEliminarBesos Esther
te ha quedado un plato súper apetecible!!! besitos.
ResponderEliminarCómo me gusta la escalibada! Con atún, con anchoas, en pizza o simplemente con una tostada de buen pan. Mmmmm....
ResponderEliminarTu montaje ha quedado estupendo, me anoto la idea para la próxima vez!
Buen finde!
Para mí es simplemente perfecto Paula.
ResponderEliminarBsos