Una bica con un sabor sensacional. La suelo hacer de vez en cuado y me encanta congelar algún trozo para desayunar un lunes, así empiezo la semana con buen humor, o par que mis hijos se lo lleven al recero. Todo un placer para el paladar. :)
está sacada de Webos fritos
está sacada de Webos fritos

El molde otro regalo de mi amiga María, con amigas así cómo no voy a cocinar!!!!
Ingredientes:
4 huevos
400 gr de harina de repostería
400 gr de azúcar
200 ml de nata líquida
200 gr de mantequilla
2 sobres completos de gaseosillas para bizcochos —cada uno tiene a su vez dos sobres de dos colores; hay que poner en total 4 sobres, dos blancos y dos azules—. Si no tenemos, los podemos sustituir por un sobre de levadura Royal.
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 160°, calor arriba y abajo.
2. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una pasta homogénea( con Thermomix 3 minutos vel 3)
3. Añadir la nata y se mezcla bien. y añadir la harina tamizada y mezclada con las gaseosillas, haciéndolo con cuidado. ( con la Thermomix 6 segundos vel 5)
4. Forrar el molde rectangular con un papel apto para el horno, y engrasarlo un poco.
5 . Espolvorear abundantemente con azúcar blanquilla.
6. Tarda en hacerse unos 60 minutos. Pasados 50 minutos , hay que vigilarla, porque depende del horno. Meter un palillo para ver si está hecha. Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Una bica fabulosa y con esta presentación no hay quien se resista!!
ResponderEliminarMuchos Besos!
Inspirador y tentador todo. Desde el mantel al molde y terminando por tu dulce.
ResponderEliminarBesos.
muy buena pinta :)
ResponderEliminarDivina receta de bica... Y unas fotos muy lindas.
ResponderEliminarUn besote