sábado, 9 de enero de 2010

crema de calabaza






Ingredientes:
-Una calabaza pequeña.
-Una cebolla.
-Dos puerros
--3 zanahorias
-Un bote pequeño de tomate natural pelado o 3 tomates pelados.
-Un ajo.
-Un pimiento rojo.
-Aceite, sal
-Pan duro o de molde para los picatostes.

Elaboración:
  1. En una olla rápida ponemos el aceite a calentar con el ajo, la cebolla, el pimiento y el puerro.
  2. Pelamos las zanahorias y las rehogamos también.
  3. Mientras se pochan los vegetales pelamos, con un pelador de patatas, la calbaza y la partimos en trozos no muy pequeños.
  4. Echamos la calabaza al sofrito, añadimos sal  y rehojamos durante 3 minutos.
  5. Cubrimos las verduras con agua y dejamos hervir en la olla rápida unos 4 minutos( si lo haces en una tartera , hasta que  las zanahorias estén blandas).

  6. Pasamos las verduras por la thermomix o la batidora. (yo no echo todo el caldo, me gustan las cremas un poco espesas).

  7. Cortamos el pan con un cortapastas y lo freímos.

  8. A comer,que está buenísima




1 comentario:

  1. Me encanta esta crema!!!! y veo que la haces super completa.... rica!!! Gracias por compartirla!!!

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)