Ingredientes:
-Una calabaza pequeña.
-Una cebolla.
-Dos puerros
--3 zanahorias
-Un bote pequeño de tomate natural pelado o 3 tomates pelados.
-Un ajo.
-Un pimiento rojo.
-Aceite, sal
-Pan duro o de molde para los picatostes.
Elaboración:
- En una olla rápida ponemos el aceite a calentar con el ajo, la cebolla, el pimiento y el puerro.
- Pelamos las zanahorias y las rehogamos también.
- Mientras se pochan los vegetales pelamos, con un pelador de patatas, la calbaza y la partimos en trozos no muy pequeños.
- Echamos la calabaza al sofrito, añadimos sal y rehojamos durante 3 minutos.
- Cubrimos las verduras con agua y dejamos hervir en la olla rápida unos 4 minutos( si lo haces en una tartera , hasta que las zanahorias estén blandas).
Pasamos las verduras por la thermomix o la batidora. (yo no echo todo el caldo, me gustan las cremas un poco espesas).
Cortamos el pan con un cortapastas y lo freímos.
A comer,que está buenísima
Me encanta esta crema!!!! y veo que la haces super completa.... rica!!! Gracias por compartirla!!!
ResponderEliminarBesos