jueves, 7 de enero de 2010

Espaguetis con espinacas






Ingredientes.

--Espaguetis
-Una bolsa de espinacas frescas o congeladas
-Bacon en tiras
-Ajos
-Aceite

Elaboración:

1. Se cuecen los espaguetis con agua, a mí me gustan aldentes
2. En una sartén se fríen el ajos cortado en trocitos pequeños, y el bacon en tiras.
3. Cuando los espaguetis ya estén cocidos ( unos 13 munutos ) se pasan por el colador y por el grifo de agua fría.
4. Se escurre bien el agua y los salteamos en una sartén con un poco de aceite.
5. Se cuecen las espinacas y se excurre bien el gua. las añadimos al sofrito de bacon con ajos. Probamos y echamos un poco de sal si fuera necesario.
6. Montamos el plato, primero los espaguetis y luego las espinacas. si queremos podemos echar un poco de queso y grayinarlo en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)