Otra receta de magdalenas, diferente a la publicada anteriormente.
--Ingredientes:
-125 gr de mantequilla.
-200gr azúcar
-4 huevos
-200 gr de harina
-1 sobre levadura
-Un pellizco de sal
--Cacao en polvo.
-Virutas de chocolate.
Elaboración: (con Thermomix)
- Se pulveriza el azúcar en el vaso que deberá estar muy seco, programando 1 minuto velocidad 5-7-9.
- Agretgamos los huevos, ponemos la mariposa en las cuchillas, 2 minutos vel 4 temperatura 40º.
- Seguidamente incorporamos la harina con 2 ó 3 cucharadas de cacao (vale cola-cao) y la cucharada de sal.
- Incorporamos la mantequilla ( que deberá estar a temperatura ambiente)y batimos 6 segundo a vel 3.
- Vertemos la masa en el papel de la magdalena y éste a su vez en flaneras pequeñas ( así no se derramará y quedará mejo).
- Metemos la mezcla de las magdalenas en la nevera durante 30 minutos). De esta forma suben mucho más.
- Pasado este tiempo espolvoreamos con azúcar y virutas de chocolate y al horno ( precalentado a 200º). Bajamos la temperatura a unos 180º y horneamos durante 15 ó 20 minutos.
pues te han quedao super bien!, pues ademas tomo nota de ese truco que no lo conocia, gracias y besitos fuchicadores
ResponderEliminar