viernes, 8 de enero de 2010

pastel de pollo con pasas al brandy

PASTEL DE POLLO CON PASAS AL BRANDY



Este pastel lo hago siempre que tengo una cena fría o  de picoteo. Es muy suave y suele gustar a todo el mundo.Además es muy fácil y siempre sale bien.

Ingredeintes:

-Un kilo de carne  picada de pollo ( preferentemente pechuga)
-4  lonchas de bacon
- Uvas pasas
-2 huevos
-Brandy
- Sal
-Huevo hilado para adornar

Elaboración:

  1. Ponemos a remojar las uvas con brandy la noche anterior.

  2. En un bol mezclamos los huevos con el pollo,las uvas , el bacon y un chorrito del brandy en el que teníamos las uvas y salamos.

  3. Encendemos el horno arriba y abajo a unos 180º-200º

  4. En un molde de silicona echamos la carne y lo metemos al horno al baño maría unos 35-40 minutos.

  5. Desmoldamos cuando el pastel esté templado .

  6. Esperamos a que esté bien frío (mejor de la nevera) para cortar; si tenemos una cortadora electrica, mejor quedará.

  7. Lo servimos adornado con el huevo hilado.

    También se pueden echar  nueces, ciruelas pasas, orejones..... Es mejor hacerlo el día anterior, así al cortarlo no se nos romperá.Se toma como si  fiembre , está mejor si no se calienta.




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