jueves, 10 de enero de 2019

Alubias con pisto + 🥚poché


   Compartir es vivir. Hoy al llegar a casa muertita de frío 😱😱😱me esperaba este superplato  tan delicioso como fácil y rápido. Como me ha gustado tantísimo 🤩🤩🤩 lo comparto con vosotr@s.
Se puede hacer en un momento si tienes un pisto ya hecho y unas buenas fabinas (alubias) de bote. Procura que las alubias solo lleven como Ingredientes agua y sal. Yo  comprolas bio del LIDL

 ➡️ Ingredientes:

🔅 Pisto.

▪️1 cebolla 🌰.
▪️1 pimiento rojo 🌶️.
▪️1/2 calabacín 🥒.
▪️1diente de ajo.
▪️2-3 tomates maduros o 1/2bote de tomate triturado natural🍅.
▪️2 cucharadas de  AOVE.
▪️1/2 vaso de agua. ▪️1 cucharadita de sal.

🔅1bote de alubias cocidas cuyos ingredientes sean solo agua ,sal y alubias.

🔅Un huevo poche:

▪️1huevo 🥚
▪️Unas gotitas de vinagre
▪️ Agua


➡️ Elaboración:

1. Picar todas las verduras muy finas. En una sartén con 2 cucharadas de AOVE , freír la cebolla. Cuando esté blandita y trasparente añadir el pimiento🌶️ y el calabacín 🥒. Pochar durante 10 minutos a fuego medio.
Añadir el tomate y la sal. Cocinar hasta que las verduras estén blandas. Puedes hacer el pisto con la Thermomix.

2. Escurrirlas alubias en un colador y enjuagar con agua fría.
Puedes utilizar el líquido para hacer aquafaba( ver en mi perfil).

3.🥚 poché: 👇👇

Llenar un vaso con agua hacia la mitad y  calentarla en el microondas 1minuto. Luego verter un huevo sin cáscara en el agua caliente, añadir unas gotas de vinagre y tapar con film transparente. Meterlo en el microondas 1minuto.

5. Mezclar el pisto con las alubias y servir acompañadas del huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)