miércoles, 12 de mayo de 2010

crema de champiñones


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Ingredientes


--200grs de champiñones
--2 ó 3 patatas (según tamaño)
--2 puerros
--2 cebollas
--Aceite y sal

Elaboración:

1. Lavamos bien los champiñones y les quitamos la base.En una olla rápida calentamos el aceite y añadimos todos los ingredientes en trozos no muy pequeños. Pochamos bien hasta que el puerro y la cebolla empiecen a tomar un color un tanto oscuro.
2. Añadimos agua hasta que cubran las verduras.
3. Tapamos la olla y en cuanto empiecen a subir los anillos ( por lo menos en la mía) dejamos cocer unos 5-8 minuto 8 o hasta que el espárrago estén blandito)
4. Cuando termine vertemos todo en el vaso de la Thermomix o batidora y añadimos un poco del caldo( depende de cómo te gusten, a mí más bien espesas).
5. Servimos caliente y si queremos lo acompañamos con unos picatostes..

4 comentarios:

  1. Exquisito.

    Y además con una presentación impecable en esos vasitos.

    Buenísimo

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  2. Nunca he preparado crema de champiñones, me gusta para un primer plato. Buena receta!
    bs!

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  3. Esta crema me encanta. Yo la tomo así sin más, pero en casa les gusta acompañada de pasta.

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  4. Bueno, me tomaré un vasito si me prometes que luego me darás un pedacito de la tarta de fresa de abajo, vale?
    Buenísimas las dos. Me voy a seguir cotilleando.
    un biquiño

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