lunes, 31 de mayo de 2010

Bizcoflan de chocolate




Un postre  de cuchara fácil, diferente y nada empalagoso.

Ingredientes:
  • Para el flan
600 ml de leche
1  paquete de azúcar avainillada
4 huevos
50 g de azúcar ( si quieres que esté más dulce puedes echarle más)


  • Para el bizcocho de chocolate
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina con levadura


Elaboración:
  •  Bizcocho:
1.Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
2.Añadir el  azúcar y los 3 huevos batidos.
3.Incorporar la harina  con la levadura
4. Mezcalr bien todos los ingredientes.Reservar
  • Preparar el flan: 
1. Pulverizar el azúcar velocidad 5-7-9
2. Introducir todos los ingredientes en el vaso durante 7 minutos velocidad 5 temperatura 90º.

Montaje del flan:

1.Precalentar el horno 190º
2.En un molde de silicona, untado de mantequilla  vertemos la masa del bizcocho.
3.A continuación añadimos el flan
4. Introducimos el molde en el horno al baño maría, durante unos 40 minutos o hasta que cuando pinchemos salga limpio.
5. Esperamos a que enfríe y desmoldamos.



8 comentarios:

  1. De verdad que es diferente. Nunca he probado algo parecido y parece fácil. Así que tendremos que intentarlo, porque esa mezcla de flan y bizcocho de chocolate tiene que estar buenísima.
    Un saludo, Begoña

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  2. se ve riquisimo! muy buena propuesta.
    bs!

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  3. Ya he tomado nota de la receta.No sabes la de receas que quiero hacer este verano. Voy a tener que poner un puesto a la puerta de casa porque no voy a poder comer todo lo que quiero cocinar.
    Tiene muy buen aspecto. Me imagino lo diferente de las dos texturas.
    Un abrazo,
    María José

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  4. La imagen es espectacular y el sabor tiene que ser una bomba de rico que debe estar!!!
    un biquiño

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  5. Parece que me lees el pensamiento oye. Receta que pones receta que tengo en mente hacer desde hace tiempo.
    Bordas los dulces.

    Besos.

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  6. que buena estaba y que buen dia pasamos en casa. bss

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  7. Que bueno Paula, me encanta la idea, tiene que estar exquisito y se ve irresistible. Genial y tendré que probarlo, tomo nota. Gracias y besitos.

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  8. Que buena pinta tiene el bizcoflan, te ha quedado estupendo. Saludos

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