Un postre de cuchara fácil, diferente y nada empalagoso.
Ingredientes:
- Para el flan
1 paquete de azúcar avainillada
4 huevos
50 g de azúcar ( si quieres que esté más dulce puedes echarle más)
- Para el bizcocho de chocolate
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina con levadura
Elaboración:
- Bizcocho:
2.Añadir el azúcar y los 3 huevos batidos.
3.Incorporar la harina con la levadura
4. Mezcalr bien todos los ingredientes.Reservar
- Preparar el flan:
2. Introducir todos los ingredientes en el vaso durante 7 minutos velocidad 5 temperatura 90º.
Montaje del flan:
1.Precalentar el horno 190º
2.En un molde de silicona, untado de mantequilla vertemos la masa del bizcocho.
3.A continuación añadimos el flan
4. Introducimos el molde en el horno al baño maría, durante unos 40 minutos o hasta que cuando pinchemos salga limpio.
5. Esperamos a que enfríe y desmoldamos.
De verdad que es diferente. Nunca he probado algo parecido y parece fácil. Así que tendremos que intentarlo, porque esa mezcla de flan y bizcocho de chocolate tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
se ve riquisimo! muy buena propuesta.
ResponderEliminarbs!
Ya he tomado nota de la receta.No sabes la de receas que quiero hacer este verano. Voy a tener que poner un puesto a la puerta de casa porque no voy a poder comer todo lo que quiero cocinar.
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto. Me imagino lo diferente de las dos texturas.
Un abrazo,
María José
La imagen es espectacular y el sabor tiene que ser una bomba de rico que debe estar!!!
ResponderEliminarun biquiño
Parece que me lees el pensamiento oye. Receta que pones receta que tengo en mente hacer desde hace tiempo.
ResponderEliminarBordas los dulces.
Besos.
que buena estaba y que buen dia pasamos en casa. bss
ResponderEliminarQue bueno Paula, me encanta la idea, tiene que estar exquisito y se ve irresistible. Genial y tendré que probarlo, tomo nota. Gracias y besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el bizcoflan, te ha quedado estupendo. Saludos
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