CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Y pensar que yo creí haber terminado con los platos de invierno??????? Aquí ha vuelto el frío y con él mis adoradas cremas.
Ingredientes
--1 manojo de espárragos trigueros
--2 ó 3
patatas (según tamaño)
--2
puerros
--2
cebollas
--Aceite y
sal
Elaboración:
1. En una
olla rápida calentamos el aciete y añadimos todos los ingredientes en
trozos no muy pequeños. Pochamos bien hasta que el puerro y la cebolla
empiecen a tomar un color un tanto oscuro.
2. Añadimos agua hasta que cubran las verduras.
3. Tapamos la olla y en
cuanto empiecen a subir los anillos ( por lo menos en la mía) dejamos cocer unos 5-8 minuto 8 o hasta que el espárrago estén blandito)
4. Cuando termine vertemos todo en el vaso de la Thermomix o batidora y
añadimos un poco del caldo( depende de cómo te gusten, a mí más bien
espesas).
5. Pasamos por un colador , chino o pasapuré para eliminar los hilos de los espárragos. Servimos caliente y si queremos lo acompañamos con unos picatostes..
Una sugerencia estupenda, ahora que ha vuelto el frío, una crema muy agradable y sana...
ResponderEliminarSuelo hacer crema de espárragos pero nunca la he hecho con trigueros. ¡ Qué color tan lindo !
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Acabo de descubrir tu blog, y me ha encantado, ¡ya soy seguidora!
ResponderEliminarsaludos
Me encantan los espárragos de todas las maneras y esta para un día como hoy la cuenta.
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